VINCITORI DEI CONTEST

Ricordiamo ai partecipanti che non comunicheremo la lista delle ricette vincenti, ma le scoprirete solo a pubblicazione della rivista.
...Un po' di suspence non guasta mai :)

giovedì 16 giugno 2011

About Food... il numero estivo!

Ci siamo!
L'estate è ormai alle porte e per la gioia di tutti è arrivato il momento di spegnere definitivamente il forno e quant'altro e limitare a pochi minuti la propria presenza dietro i fornelli, un po' per il caldo si, ma anche per la voglia di rilassarsi, cenare sul terrazzo o in giardino, godersi le lunghe serate stellate o semplicemente prendersi un po di tempo per se!
Sarà ufficiale la non voglia di mettersi ai fornelli per preparare cene, pranzi, merende e dolci vari… cosa c'è di meglio quindi di una raccolta di ricette veloci, fresche e da cucinarsi all'aria aperta? :)
In questo numero abbiamo avuto il piacere di avere non una, ma ben due nuove collaboratrici; non vi dico altro, scoprirete qualcosa di loro all'interno della rivista :)
Allora, vi abbiamo almeno un po' incuriosito?

A breve arriveremo con una bella quanto stuzzicante novità :) Seguiteci eh!!!
Buona lettura, ma soprattutto buon inizio estate a tutti voi!

 Sfogliatelo oppure scaricatelo.... forza :D


________________________________

ERRATA CORRIGE
[aggiornamento del 17 giugno 2011]

Grazie alle vostre segnalazioni di attenti lettori, ci avete fatto notare alcuni errori su questo numero della rivista... beh ragazzi, succede perché, per fortuna, siamo umane! ^_^

- la ricetta di pag. 43 è da attribuire a fiordirosmarino.blogspot.com e non a gattoghiotto.blogspot.com ... ci scusiamo soprattutto con l'autrice per il disguido

- nel titolo di pag. 14 c'è un refuso di testo: la parola corretta è "cetriolo" non "certiolo"

60 commenti:

  1. sempre bellissimo!
    brave ragazze :)
    non sapevo ci fosse anche Gaia! ora la rimprovero per non avermelo detto :P

    RispondiElimina
  2. Bellissimo! Complimenti, ragazze! Grazie mille:))

    RispondiElimina
  3. meraviglioso! pieno di estate!!! e i colori.....

    RispondiElimina
  4. Wow, ma questo numero e' bellissimo...e ci sono anche io????? Sono commossa ;-)

    RispondiElimina
  5. Bellissimo l'ho appena sfogliato. E' fresco, graficamente stupendo, ricco di spunti e poi ci sono pure iooooo, evvivaaaaaaa. Grazie sempre ragazze e grazie Leda, spero di migliorare sia in cucina che con gli scatti perchè mi piace "esserci" davvero tanto. E' un desiderio che ho per me stessa (migliorarmi) e voi (le altre partecipanti comprese) mi siete da stimolo. Adesso vado a scaricarlo. Buona giornata, Ale.

    RispondiElimina
  6. Ho appena finito di mangiarlo con gli occhi..bellissimo e bravissime!!! Ero anche io a Gente del fud..ma non ci siamo incontrate......l'esate ora può iniziare!!!!!..chissà se iuscirò un giorno ad esserci anche io..dubito...baci

    RispondiElimina
  7. Complimenti anche questo numero è bellissimo!
    questa volta purtroppo non ci sono.... ma non demordo! ;)

    RispondiElimina
  8. Mi dispiace di non esserci con nessuna delle due ricette che avevo proposto! ;-( cmq il numero è moto bello come sempre! brave! una curiosità: ma come fate a prendere le foto per la rivista nel caso qualcuno le segnasse col watermark? cioè, se una ricetta che scegliete da pubblicare ha la foto marcata, voi togliete il marchio in qualche modo oppure non scegliete proprio le ricette con foto segnate? ancora complimenti! un saluto

    RispondiElimina
  9. Grazie ragazzi!

    @Agnese
    No, non scegliamo solo se le foto non sono segnate! Quando scegliamo la ricetta, se la foto è "marcata" chiediamo al proprietario di mandarci l'originale senza alcuna scritta. :)

    RispondiElimina
  10. Sempre bravissime, complimenti, tante idee e tanti spunti!

    RispondiElimina
  11. E' bellissimo! grazie ragazze, sono molto felice di esserci anch'io e complimenti a voi, oer il lavoro fatto!
    Un bacio

    RispondiElimina
  12. Questo numero è splendido, bravissime! Siamo così contenti di esserci anche noi!!!! :) un bacione!

    RispondiElimina
  13. Bellissimo numero...e poi è una gran felicità esserci! grazie ragazze, siete davvero brave!!! complimentissimi patrizia

    RispondiElimina
  14. @ Leda: ah ok! grazie per la risposta! ero curiosa perchè dato che nessuno sa di essere stato scelto fino alla pubblicazione, pensavo che faceste tutto voi e mi rimaneva difficile capire come riuscivate nel caso a cancellare la scritta (sto un po' in fissa con il fotoritocco e photoshop e cerco sempre di sapere qualcosa in più ma non era questo il caso!) un saluto!

    RispondiElimina
  15. BELLISSIMO RAGAZZE! L'ho messo subito on-line!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  16. complimenti! è splendido! scaricato!

    RispondiElimina
  17. l'ho sfogliato ed è molto bello! peccato che non riesco a scaricarlo!!!

    RispondiElimina
  18. E' stupendo, come sempre! Bravissime!!!!

    RispondiElimina
  19. mi sembra ancora più bello degli altri (che già erano molto belli). mi sto un po' dannando per scaricarlo, ma spero di riuscirci: le vostre ricette senza cottura sono favolose (e il gelato al mojito? geniale)

    RispondiElimina
  20. Grazie ragazze!

    Per chi non riuscisse a scaricere il file automaticamente con Firefox:
    1) andate a questo link
    2) premere sul pulsante FREE DOWNLOAD ed attendere il tempo indicato (circa 4 minuti)
    3) Premere sul pulsante DOWNLOAD NOW

    RispondiElimina
  21. Thank you girls for picking my recipe! I'm so happy and honored to be part of this lovely food magazin. :)
    This issue looks delicious, all the recipes are wonderful and photos are mouthwatering. :)

    RispondiElimina
  22. complimenti.... il nuovo numero è fantastico!

    RispondiElimina
  23. bellissimo numero! subito aggiunto al blog :)
    la sezione zuppe fredde e gelati è bellissima!

    RispondiElimina
  24. Numero stupendo. Ogni uscita vi superate. Davvero complimenti a tutti quelli che hanno contruibuito!

    RispondiElimina
  25. complimenti! mi piacerebbe partecipare ma come si fa ad essere parte a questo meraviglioso progetto?

    RispondiElimina
  26. assolutamente incantandole, siete state bravissima, ma come posso partecipare ad un progetto così bello? Un bacione

    RispondiElimina
  27. chi vuole venire a farsi una vacanza al monte Rosa imparando un po' di fotografia? ;-) sarebbe anche un modo carino per conoscersi invece che rimanere in contatto solo qui in rete!

    RispondiElimina
  28. @Lacrima
    @colombina

    Per far parte del nostro magazine, si può partecipare ai vari contest che proponiamo circa un mese e mezzo prima dell'uscita della rivista.
    Vi rimando alla pagina "Cos'è about food" x maggiori informazioni.

    Se invece pensate di avere in serbo per noi qualcosa di davvero speciale, originale e che meriti di essere pubblicato, inviateci una e-mail e saremo felici di prendere in esame le vostre proposte.

    RispondiElimina
  29. bellissimo! ho appena finito di sfogliarlo e, anche se l mia attenzione è catturata dalle ricette ( ne ho già due da provare subito) mi è piaciuta l'impaginazione, le foto e gli articoli che spaziano intorno alla cucina.
    brave , brave ,brave
    vi ho trovato ora e vi seguirò in attesa delle novità.
    p.s. quando ci sarà un nuovo contest, e qual'è l'argomento??

    RispondiElimina
  30. fantastico numero con un sacco di idee da riproporre...quel gelato all'arachide mi stuzzica davvero :-)

    grazie ragazze!

    Marti
    p.s. anch'io attendo news su quando sarà il prox contest :-))

    RispondiElimina
  31. davvero un bel numero! complimenti!

    RispondiElimina
  32. @saraq / martina: ancora pochissimi giorni di pazienza e tutto sarà svelato :)

    Grazie ragazze... siete fantastiche!
    Ovviamente si accettano anche critiche eh... non abbiate paura :D

    RispondiElimina
  33. Tutto molto bello ragazze, ottimo lavoro!

    Sono un po' dispiaciuto per non essere nel numero, ma ci sono tante belle ricette comunque.

    Sara' per la prossima volta.

    Ciao!
    David

    PS: Mangiate sempre tante insalate!

    RispondiElimina
  34. Leda,Claudia,sono felicissima di aver scoperto aboutfood per caso.quello che siete riuscite a fare è bellissimo,complimenti,vi seguirò assolutamente...intanto comincio a partecipare al vostro contest.Bravissime! Ilaria

    RispondiElimina
  35. Ilaria: Grazie mille! È un piacere averti fra i nostri lettori :)

    RispondiElimina
  36. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  37. Lo sto scaricando...non vedo l'ora di leggerlo!!!!
    Un abbraccio dolcioso... ;D

    RispondiElimina
  38. E' fenomenale, come ho fatto a perdermelo!!! Ma ditemi un po', questa rivista l'avete registrata????

    RispondiElimina
  39. Molto, molto interessante. E' una bellissima iniziativa, realizzatata in modo perfetto.
    Complimenti

    RispondiElimina
  40. Bellissima! Ho iserito la rivista sul mio blog con molto piacere e mi sono aggiunta ai follwer (con altrettanto piacere) ciao!

    RispondiElimina
  41. sono una nuovo sostenitrice... inserisco subito sul mio blog

    RispondiElimina
  42. Ma che meraviglia! Ho sfogliato ora la vostra rivista e devo dire che ne sono entusiasta!
    Farvi i complimenti è poco.

    Comunque le strade del Signore sono davvero infinite... adesso vi racconto come sono arrivata qui e ve ne fare un'idea.

    Allora, periodo di offerte sottocosto all'Ikea vicino casa. (Bella Ikea... amo Ikea :)) C'è il parquet in offerta a 2,99 alla confezione e ci faccio un pensierino...
    Allora inizio a girare sul web per vedere i commenti di chi l'ha posato e finisco su un forum. Leggo e mi appassiono finchè non arrivo ad un post con un link alle foto.
    Ottimo! Le foto fanno capire tutto.
    Finisco su Flikr, l'album di Il gatto goloso... ma che meraviglia! Foto spettacolari (anche se non ho ancora trovato quelle del parquet!) in compenso ho trovato un "mi presento" con un link a questo sito... e mi ci sono fiondata per capire chi aveva questa slendida mano artistica.
    Che dire? Ancora complimenti!
    Ora trovo un metodo per registrarmi ma questo è dvvero il primo commento di getto.

    RispondiElimina
  43. I recently came across your blog and have been reading along. I thought I would leave my first comment. I don't know what to say except that I have enjoyed reading. Nice blog. I will keep visiting this blog very often.
    Healthy Clayton |

    Plastic Medial Parts |

    Back to Health Now |

    Will me Hospitality |

    Home Health Care |

    GCP Medical Trials |

    Furniture Online |

    Randy Houser |

    Sher Wood Lake Homes |

    Home Tax Info |

    RispondiElimina
  44. How to download and install hp drivers from 123.hp.com/setup? You can download hp assistance to auto update drivers without any hadic

    If you cannot download or install Norton on your device, read following steps for installing Norton in your PC. Go to the Norton Web link that is norton.com/setup/productkey and then click install button.

    pest control service near me professional not just has the most up to date as well as most effective items, however additionally the education and understanding to finish the job right.

    RispondiElimina
  45. Davao medical school Foundation is one of top ranking Philippines Medical College. DMSF is loved by Indian students for holding best success rate in FMGE exam.

    RispondiElimina
  46. For crypto enthusiasts, Blockchain could prove to be a powerful and safe crypto exchange for trading with different crypto variants. To get started on this platform, you simply need to create your new Blockchain Login profile and get started with it. Once you set up your account, you need to verify your identity and start funding your account.
    Know more about: Trust Wallet | Uphold Login | Gemini Login | Crypto.com Login | Crypto.com Login | Gemini Login

    RispondiElimina
  47. For crypto enthusiasts, Blockchain could prove to be a powerful and safe crypto exchange for trading with different crypto variants. To get started on this platform, you simply need to create your new Blockchain Login profile and get started with it. Once you set up your account, you need to verify your identity and start funding your account.
    Read more about: Trust Wallet | Uphold Login | Gemini Login | Crypto.com Login | Crypto.com Login

    RispondiElimina
  48. 1. If you want, you can access your MetaMask wallet on different computers at the same time. To do so, you do not need to log in to your account using your MetaMask Wallet credentials. However, you need to use your 12-word secret recovery phrase to access your wallet on any device you want. Once you are into it, you can access your ETH address easily.

    2. If you are facing a problem in login or Sign In to Coinbase Account, then you are at the right place. Learn the basic steps to access Coinbase Login website without interruptions. Follow the quick and basic steps to deal with the error in the Coinbase Login. Our experts are there for you round the clock for resolving your problems.
    Read more about: MetaMask Wallet | Login To MetaMask | MetaMask Login

    RispondiElimina
  49. The expression "excursion" may be enough to distract you that a long vehicle ride with your kids doesn't have to be a nightmare. How to Plan a Road Trip With Kids?

    RispondiElimina
  50. Uphold is, without a doubt, a most loved multi-asset trading platform. On this exchange, you can trade gold, silver, platinum, palladium, and more than 117 cryptocurrencies. This exchange gives you the option to buy and sell crypto tokens via more than 27 fiat currencies. Uphold is available on both Android and iOS both type of devices. In case you do not want to use a mobile, you access this exchange by visiting the Uphold.com website. The trick to buying and selling on the Uphold exchange is simple. All you need to do is, create a new Uphold Login account and then follow the login procedure to access it on your mobile or computer.
    Read more about: Uphold Login

    RispondiElimina
  51. 1. A glance at the details that explain the entire Solana Wallet service, famously known as the Phantom Mobile Wallet, particularly designed to function on the Solana Blockchain with exclusive traits and perks.

    2. Get to know every specific detail that the Crypto.com online service offers its users along with extensive details on the Crypto Login accounts, inclusive of steps to register and so much more.

    Read more about: Robinhood LoginCrypto Login |  MetaMask Chrome Extension  

    RispondiElimina
  52. Today, we are eager to report that Mastercard will be our select organization accomplice for the Gemini Credit Card. We are excited to work with perhaps of the most trusted and universally perceived brand in the charge card and installments space. WebBank, a forerunner in computerized loaning, will be the responsible bank for the Gemini Credit Card.
    The Blockfi Credit Card Digital money startup BlockFi, as a team with Visa, has sent off its bitcoin reward Mastercard, named BlockFi Rewards Visa Signature Credit Card, in the US.
    How to delete adobe account
    T-mobile Customer Service
    how to backup iPhone to iCloud
    How to change yahoo mail password
    Frontier mail login
    Corrlinks email login

    RispondiElimina
  53. Thanks for sharing important information on this blog. I'm glad that I found this article here and it's very interesting to read it.
    amazon cloud computing
    aws application development
    Amazon Workspaces

    RispondiElimina