VINCITORI DEI CONTEST

Ricordiamo ai partecipanti che non comunicheremo la lista delle ricette vincenti, ma le scoprirete solo a pubblicazione della rivista.
...Un po' di suspence non guasta mai :)

giovedì 9 dicembre 2010

About Food ... ed è Natale!

Eccolo.... lo sentite?
C'è il profumo del Natale nell'aria!

Da ieri l'atmosfera si è fatta magica e tantissime luci si sono accese nelle nostre case.

Anche la nostra rivista ha deciso di "addobbarsi" per il Natale, riempiendosi di profumi, di colori e di sapori. Il primo numero di About Food non poteva quindi uscire in un periodo migliore!

A tutti voi auguriamo un Natale pieno di gioia e serenità... buona lettura!



Open publication - Free publishing - More recipes

Per scaricarlo andate qui

41 commenti:

  1. Congratulazioniiiiiiiiiiiiii!
    E brave,le lucine natalizie ci vogliono anche alla rivista!
    Aggiorno subito il mio blog con il numero natalizio di Aboutfood e me lo sfoglio per benino piano piano....mi voglio gustare ogni pagina!:D
    Un bacione e tanti auguri!:D

    RispondiElimina
  2. Come già detto da Claudia, è stra bello!!!
    Grazie grazie :-) un abbraccio

    RispondiElimina
  3. Stupendo, come già immaginavo dall'anteprima!!!
    grazie mille!!!!! :)
    bacioni

    RispondiElimina
  4. Bravissime molto molto bello e sono felice di vederci dentro anche il maestro chef Marcello !

    Complimenti!

    RispondiElimina
  5. Bellissima!! e congratulazioni a tutte le vincitrici dei contest !!
    Complimenti a tutte!!!!

    RispondiElimina
  6. ma..... che meravigliosa sorpresa!!!! ci sono anche io!!!! grazie di cuore! Ely

    RispondiElimina
  7. Ragazze, avete fatto un lavoro pazzesco e non posso che complimentarmi con voi. Sfido davvero chiunque a trovare, magari in edicola, una rivista di cucina con la stessa qualità, passione e competenza che avete riversato voi in questa. E' davvero un onore, oltre che un piacere, per me esserci :) Grazie grazie grazie!

    RispondiElimina
  8. Bell'atmosfera golosa e calorosa! E mi piacciono molto le rubriche fai da te, mercatini...Complimenti a tutte!

    RispondiElimina
  9. brave, brave, brave! rinnovo e se possibile aumento stupore e ammirazione per questo lavorone di cui si apprezza tutta la ricchezza ma di cui si percepisce sempre la delicatezza. Brave davvero.
    Maite
    PS e grazie per la segnalazione! ci fa molto piacere essere sulle vostre pagine

    RispondiElimina
  10. bellissiimo anche questo numero!mi sono divertita molto a sfogliarlo...peccato solo virtualmente!
    bravissime ragazze

    RispondiElimina
  11. Meraviglioso, complimenti per la semplicità ed eleganza delle ricette!!!
    Siete state bravissime...e complimenti anche ai collaboratori!
    Un bacio.

    RispondiElimina
  12. è bellissimo!!!Il mio moroso era con me mentre lo sfogliavo e vi fa i complimenti!!!Davvero degno di stampa!!!

    PS: che bellissima (e inaspettata!) sorpresa trovare il mio punch!!!Grazie mille ragazze!!! :DDD

    RispondiElimina
  13. che bello ritrovarmi nel numero natalizio di About food!

    Bravissime e auguroni!!

    RispondiElimina
  14. cosa dire! é megastrepitoso!! sono una grande fan!!! grazie vi adoro!

    RispondiElimina
  15. Bellissimo il numero di Natale. I miei complimenti :)

    RispondiElimina
  16. Vorrei unire una per una tutte le parole dei commenti precedenti e di quelli che seguiranno per farne una infinita ghirlanda di complimenti per voi!!! ... oltre a regalarvi il primo, anzi no, il primo lo avete voi regalato a noi, il secondo sorriso natalizio in anticipo!

    RispondiElimina
  17. spettacolare. Grazie davvero per avermi inserita, le mie scatoline impaginate da voi sembrano duemilavolte più belle.
    Vi ringrazio anche qui

    http://meringheallapanna.blogspot.com/2010/12/milleidee-di-cui-pure-una-mia.html

    RispondiElimina
  18. Bello davvero, molto vario, un sacco di ricette e di belle idee! brave!

    RispondiElimina
  19. ma grazie! Ho visto che oltre ai biscotti avete pubblicato anche un'altra mia ricetta, anzi, di mia zia eheheh! :) Davvero ben fatto!

    RispondiElimina
  20. a questa rivista manca solo una cosa: la carta patinata! è stupenda, davvero, merita di essere stampata sulla carta più bella e pubblicata. brave a tutte

    RispondiElimina
  21. Woow! Che bel lavoro avete fatto ragazze! Mi fa davvero piacere aver contribuiro con i miei tortellini...;) Vado subito ad aggiornare il blog con la nuova copertina....Un bacio

    RispondiElimina
  22. Ma che bello:) Complimenti non lo conoscevo ma già mi piace ;)

    RispondiElimina
  23. Molto bella questa edizione, peccato però che tante idee sono già viste e straviste... ce ne erano altre molto particolari che sarebbero state degne di più attenzione (e altre invece che non c'entrano con il natale eppure sono state inserite nella rivista)... come ad esempio la boccia di natale d'argento all'inizio della rivista, mi ricorda stranamente un segnaposto che ha partecipato al contest ma che non è stato scelto "o quasi".
    Cmq il risultato mi sembra ottimo ugualmente. ciao a tutte :)

    RispondiElimina
  24. muy buenas las recetas , muchas gracias por compartir un saludo desde uruguay y felicidades !!!!!!

    RispondiElimina
  25. Splendido :)
    Grazie mille, siamo così emozionate...
    Carlotta

    RispondiElimina
  26. CHe dirvi! stupendo! molto meglio delle riviste che si trovan in edicola!!! ...quante belle idee per i regali poi!!!! tutte bravissime!!! (onorata di veder la ricettina della raccolta....avete avuto una bellissima idea con le raccolte)! :)

    RispondiElimina
  27. Complimenti per lo straordinario risultato!

    Cercherò di fare del mio meglio per diffonderne la vostra rivista About Food e i suoi contagiosi suggerimenti sensoriali...

    Saporosi auguri di Buon Natale a tutti!

    RispondiElimina
  28. Complimenti, è bellissimo!!!!

    RispondiElimina
  29. vorrei scaricare la rivista, como devo fare???
    Cariños

    RispondiElimina
  30. Ciao Claudia... segui questo link
    http://issuu.com/aboufood/docs/aboutfood_numerouno/download

    RispondiElimina