Non sappiamo se è stata la nostra complice amicizia, se è stata solo la passione per la cucina o anche la voglia di fare "qualcosa in più"... il fatto è che che tutte queste cose assieme ci hanno portato fin qui, a presentarvi l'anteprima di "about food"!
Tutto è iniziato il 9 settembre...
Ciao Leda, stamattina mi sono svegliata con una cosa in testa ma ho bisogno del tuo aiuto per farla funzionare
... beh Claudia, la tua idea mi piace un sacco!!! Davvero!
Se contiamo le e-mail che ci siamo scambiate e che abbiamo inviato durante questo mese per riuscire ad organizzare tutto il lavoro, arriveremmo ad un numero quasi scoraggiante, ma invece questa "fatica" ci ha dato ancora maggiore entusiasmo e voglia di realizzare un magazine che coinvolga sempre più amici.
La nostra idea di magazine vorremmo che non fosse legata soltanto a noi due, alle nostre ricette e al nostro mondo personale ... ci piacerebbe che questa rivista accogliesse di volta in volta diverse persone che possano raccontare un pezzetto di ciò che li appassiona di più.
La cucina e la fotografia saranno i due punti fondamentali per la realizzazione di "about food "e incomincerete a farvene un'idea in questo numero di anteprima, che ha visto tante adesioni entusiaste che non finiremo mai di ringraziare.
Vi spiegheremo su questo blog come abbiamo intenzione di gestire le collaborazioni per la rivista... vi anticipiamo solo che vorremmo realizzare dei piccoli contest tematici che coinvolgeranno tutti voi e i vincitori avranno l'onore di finire tra le pagine di "about food".
Seguiteci quindi e nel frattempo... ecco a voi l'anteprima di "about food"!!!
Leda e Claudia
complimenti a voi e a tutte le collaboratrici di questo nuovo progetto! vi auguro di crescere anche se sfogliando la rivista mi pare che siate già su un'ottima strada. mi piacciono molto le ricette, la grafica e l'atmosfera che si respira. la torta di zucca e nocciole è la prima ricetta che farò appena trovo la zucca, mi ispira moltissimo.
RispondiEliminaancora congratulazioni e in bocca al lupo per il prossimo numero, sono certa che sarà seguitissimo!
Uff..qui al lavoro non riesco mica ad aprire l'anteprima...il pc o ha un vecchio flash o non ce l'ha proprio!
RispondiEliminacmq appena arrivo a casa guardo! son curiosissima!...già lo stile della copertina mi intriga...vien voglia di sfogliare e scoprire!:)
intanto i miei complimenti per aver realizzato questo magazine online... un'idea portata in realtà son gran soddisfazioni!
BRAVE!
complimenti! ho la passione per la cucina e amo le fotografie. Lo seguirò sicuramente!!
RispondiElimina:)
valeria
Una bellissima idea ragazze. Complimenti davvero. Vi seguirò senz'altro
RispondiEliminaA presto
Vi devo fare davvero i complimenti...Quando mi avete chiesto se potevo contribuire con la ricetta delle ciambelline ubriache al vino non avevo idea che venisse fuori un progetto così bello. oltrre ad avere una gran passione epr la cucina, io sono grafica e posso dire che avete realizzato un progetto bellissimo, fatto proprio bene e bellissimo dal punto di vista grafico. Bravissime....Sarò felice di aver contribuito con uan mia ricetta al gionale e se vorrete includere altre mie ricette nei prossimi numeri ne sarò contentissima...un garnde grazie e ancora complimenti! Martina
RispondiEliminaprovvedo subito a mettere un link al vostro blog!
RispondiEliminama che eleganza! giuro che di riviste così, anche in edicola, non se ne trovano.
RispondiEliminauna sola domanda: è possibile scaricarla? (forse io sono un po' impedita, abbiate pietà)
proprio bello!!!!
RispondiEliminaignora il mio commento (a parte i complimenti!). sono riuscita a scaricarla e non vedo l'ora di mettermi a fare la torta di zucca e nocciole
RispondiEliminaBrave!! Belle foto e grafica molto attraente! In bocca al lupo e a presto, Lucia
RispondiEliminaImpaginazione perfetta, foto fantastiche, ricette tutte da provare...
RispondiEliminaPosso solo dirvi brave, anzi bravissime, ed aspettare con ansia Dicembre.
La grafica è bellissima, le foto evocative e le ricette molto gustose. Partite da un ottimo livello, sarà un piacere leggervi. In bocca al lupo!
RispondiEliminaBravissime !!! Belle le ricette, le foto, la grafica !!! E' una rivista che ti invita a sfogliarla fino all'ultima pagina !!! vi seguirò sicuramente ! A presto e buon lavoro !!!!!!!
RispondiEliminaBenvenuta About Food! Tanti auguri per questa nuova ed entusiasmante avventura, brave come siete sono certa che andrà a gonfie vele. L'anteprima è bellissima, non ci crederete ma sfogliandola mi sono emozionata, sono felice di esserci anche io!
RispondiEliminaMa quanto siete carine e simpatiche con il mestolo!
Ma che bello!! Quante novità!!!Molto bella l'impaginazione e anche le foto! Brave! Nascono sempre delle idee grandiose quando ci si mette insieme, da un'idea di un progetto a una realizzazione col botto!!!Complimenti a tuttteee!
RispondiEliminaOddio!!! adirittura la foto in copertina??? non ci posso credere :-) sono veramente felice di aver preso parte a questo vostro progetto che è proprio bellissimo. Brave e grazie ancora, un abbraccio
RispondiEliminaRagazze, complimenti davvero!
RispondiEliminaLa rivista e' splendida, e per me che non ho certo edicole sottomano e' un vero regalo poterne sfogliare una tanto curata e...in italiano :-)
Bellissimo! Grazie mille a voi!
RispondiEliminaprogetto strabiliante e il risultato mi sembra evidente!! complimenti a tutte e due e grazie per avermi fatto partecipare !! :-)
RispondiEliminaLe mail che girano, un po' di fatica, ma tanta condivisione sono qualcosa che conosco, e so anche quanto è piacevole vedere poi realizzato quello che sembrava vivere solo nella nostra testa! Complimenti, ma si sa, sono una fan di claudia e della sua arte grafica!
RispondiEliminaa presto!
E' bellissimo!!! Sono stata molto felice di aver collaborato con voi! Grazie mille di cuore! :-D
RispondiEliminaè meravigliosoooo!!!!!
RispondiEliminatantissimi complimenti!!!
Complimenti!!! Domani provo le polpette di melanzane e funghi! Ciao Barbara
RispondiEliminaMolto bella davvero. Un augurio di vero cuore!
RispondiEliminaDavvero un bel lavoro, brave! Vi seguirò con piacere ;)
RispondiEliminaSonia
Complimenti! Anteprima davvero gustosa..
RispondiEliminaecco adesso lo rivedo!!! dal blog di Leda non riuscivo...
RispondiEliminacome detto a Leda, siete fantastiche!!!! :-))
Bravissime: grandi contenuti e grafica eccezionale! Da sfogliare e provare senza pensarci su ....
RispondiEliminaComplimenti :D
Che meraviglia...altro che carta stampata! In bocca ad un lupissimo!! Ciao
RispondiEliminaBravissime! Vi ho segnalato su FriendFeed e su FB, tanto per cominciare.
RispondiEliminaUn bellissimo progetto. Brave!
E' proprio vero che i risultati nascono dalla passione e dall'impegno....voi ne siete certamente la più chiara dimostrazione!!
RispondiEliminaLeggervi sarà un grande piacere...ed un'occasione per imparare sempre di più!
Fabiana
Bravissime, bella idea, bella grafica, belle ricette mi piace veramente tanto!!
RispondiEliminaComplimenti Arianna
Complimenti davvero per questa bella iniziativa! vi seguiro' con curiosità ed attenzione! un abbraccio Micol
RispondiEliminaStrepitoso! Mi avete catturato :-)
RispondiEliminaBRAVISSIME!In bocca al lupo per questo meraviglioso progetto!
RispondiEliminaBravissime, splendida idea.......un aiuto a spargere la voce posso darlo anche io, se vi serve
RispondiEliminaComplimenti vivissimi!! molto piacevole, bellissime ricette:)
RispondiEliminaA presto
Patricia
molto molto bello e grazie per avermi fatto partecipe, complimenti!!!!!
RispondiEliminaPatrizia
Complimenti, avete avuto un'idea meravigliosa...io sarò una vostra sostenitrice in questa splendida avventura!!! bravissime!!! :-))
RispondiEliminaIn bocca al lupo!
RispondiEliminaComplimenti....ora che l'ho visto posso dirlo con certezza... è stupendo!!!
RispondiEliminaBeh, che cosa si puo' dire con delle foto ed una grafica cosi' ben concepite :
RispondiEliminaC O M P L I M E N T I !!!
Al piacere di leggere i prossimi numeri :)
Complimentissimi =)
RispondiEliminaBellissima iniziativa, la grafica elegante e accattivante.
RispondiEliminaVi seguirò di certo e spargo la voce.
bravissime!! davvero bello, foto, ricette, insomma tutto!
RispondiEliminabellissimo! E un grazie davvero speciale a leda e Claudia
RispondiEliminaMa che bel progetto! La rivista é davvero stupenda. Complimenti e ancora complimenti!!! La seguiro' sicuramente!!
RispondiEliminaè un'idea semplicemente fantastica!!!!! seguirò assiduamente :D
RispondiEliminaMeraviglioso lavoro!
RispondiEliminaHo lasciato il commento di là, di quà, su FB e condiviso!
Non mi resta che augurarvi di andare sempre avanti con la stessa passione e bravura!
Vi seguirò :))))
Passo di qui dopo una giornata dalla pubblicazione di about food e vedo i commenti aumentare sempre di più.
RispondiEliminaNon posso che dirvi un immenso G R A Z I E per tutte le meravigliose parole che state scrivendoci!!!
ma quanti complimenti :) Mi sto gasando tutta! eh eh eh
RispondiEliminaÈ stato un po' una lotta contro il tempo... meno di un mese per pensarlo, trovare gli argomenti, chiedere autorizzazioni, impaginarlo, modificarlo, correggerlo, correggerlo e ancora correggerlo... ma tutta questa fatica è stata pienamete sostituita da tutti i vostri commenti positivi :) ... e anzi, uno stimolo enorme per proseguire questo progetto :)
Un grazie di cuoreeee
non so dove starò io con il mio piccolissimissimigerrimo contributo fotografico ma sono onorata e felice di trovarmi qui dentro !!! GRAZIE per l'invito, buon lavoro, brave brave
RispondiEliminagrafica splendida! ricette accattivanti, proprio un bel progetto.
RispondiEliminacomplimenti!
ma sarà una rivista elettronica, non su carta, vero?
@Fiammetta
RispondiEliminaLa tua foto è a pag. 10 ... ogni contributo anche il più piccolo è stato fondamentale!
@La Gaia Celiaca
Sì è una rivista elettronica... purtroppo l'editore che ci pubblica ancora non lo abbiamo trovato! :))
ragazze COMPLIMENTI!
RispondiEliminala rivista è stupenda e le ricette meravigliose!
non posso neanche immaginare quanto lavoro c'è stato dietro tutto ciò!
bravebravebrave!!!
complimentissimissimi!!!
RispondiEliminasiete proprio in gambissima!
Compimenti, per la qualità delle foto e delle ricette questa rivista patinata meriterebbe un posto in edicola! (Forse manca una rubrica tematica).
RispondiEliminap.s. Inserito banner.
progetto davvero strabiliante.....tutto l'insieme risulta molto bello, fresco, giovane e invitante!!! FAVOLOSO!!! complimenti ragazze!!!
RispondiEliminaIrene
è bellissimo, complimenti! :-)
RispondiEliminabellissima idea, complimenti! i piace tantissimo anche la grafica! corriamo subito a mettere il bannerino nel nostro blog!
RispondiEliminaaspettiamo news :D
Un motivo in più per volere l'inverno: curata, pulita e lineare, mi piace tanto tanto! E come diceva Cibou: avercene di riviste così!!
RispondiEliminaE' bellissima questa rivista! Se il buongiorno si vede dal mattino chissa' come saranno i prossimi numeri....complimenti a voi e a tutte le collaboratrici!
RispondiEliminaBRAVE!
Un abbraccio
Paola
Complimenti, è davvero una rivista favolosa, curata in ogni minimo dettaglio.
RispondiEliminaDavvero brave!
Spettacolo! Vi linko subitissimo!
RispondiEliminaBellissima complimenti! Davvero una bella iniziativa, splendide foto....deve esservi costata tanta fatica! Brave, brave, brave!
RispondiEliminaComplimenti! davvero un bel lavoro!!!
RispondiEliminaBrave.
Cariños.
Ragazze... siete mitiche! Davvero! Avete creato una rivista meravigliosa, perfetta, impeccabile, migliore di come avrei mai potuto immaginarla!
RispondiEliminaMi piacerebbe poter collaborare con voi, anche solo per un pezzettino...
Aspetto con ansia il prossimo numero. Continuate così!
Keep oon wгiting, great job!
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