VINCITORI DEI CONTEST

Ricordiamo ai partecipanti che non comunicheremo la lista delle ricette vincenti, ma le scoprirete solo a pubblicazione della rivista.
...Un po' di suspence non guasta mai :)

martedì 29 marzo 2011

About Food... il secondo numero!

Ed eccoci di nuovo qua :)
È primavera e About Food si veste di fiori, di scampagnate all'aria aperta, di germogli e si cosparge dei mille profumi delle erbe aromatiche... ma gli argomenti non finiscono qui, ci sono un sacco di idee per la decorazione della tavola di Pasqua e un'intervista ad un vero fotografo professionista :)
...E se vogliamo dirla davvero tutta, questa è realmente la prima primavera di questa rivista, che vive grazie alle vostre ricette, ai vostri consigli e alle vostre splendide fotografie! Quindi un grazie di cuore a voi che continuate a giocare con noi e a credere in questa divertente avventura! :)

Cosa aspettate? Sfogliatelo ... :D

Open publication - Free publishing - More easter recipes

...oppure scaricatelo :)

Per i celiaci ecco alcune card da presentare al cameriere :)

53 commenti:

  1. che bello...c'è anche la mie ricetta!
    Grazie ;o)

    RispondiElimina
  2. Ragazze è bellissimooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo! Finalmente lo posso dire: ci sono anch'io!:D

    RispondiElimina
  3. Bellissimoooo! Credo che sia il mio numero preferito!! E che belle ricette: la fregola primaverile è bellissima, e poi l'articolo sui germogli: I Love it!

    RispondiElimina
  4. Ma nn si puo scaricare questo numero??

    RispondiElimina
  5. Grazie mille, ragazze! Veramente è stupendo!!

    RispondiElimina
  6. ehm, scusate rettifico, scaricato grazieeee!! ;)

    RispondiElimina
  7. E' bellissimo! Complimenti e grazie!!

    RispondiElimina
  8. grazie di cuore, è un capolavoro! :-)

    RispondiElimina
  9. stupendo. io vi ho conoscute oggi tramite Fujiko, alle prossime cercherò di non mancare. intanto vi seguo. a presto.

    RispondiElimina
  10. Davvero molto bello ed elegante ^_^

    RispondiElimina
  11. bellino!!! la mia ricetta non c'è, ma la rivista è carinissima!!! alla prox!!! :-) simona

    RispondiElimina
  12. Meraviglioso! Grazie mille, sto scaricando per gustarmelo bene e... grazie per avermi pubblicata, mi fa stra piacerissimo! :))

    RispondiElimina
  13. Bravissime !!!!!! Ve l'ho detto nei vostri blog e lo ripeto qui...!!
    Un abbraccio e diffondo le cards !!!

    RispondiElimina
  14. sempre più bello! c'è tutta la freschezza della primavera, complimenti :)
    e grazie :P

    RispondiElimina
  15. Che bello! Non vedo l'ora di sfogliarmelo!!
    Ovviamente aggiorno il codice html per condividerlo sul blog.

    Silvia

    RispondiElimina
  16. Ragazze siete sicure che l'html sia giusto?
    A ma da qualche problema..

    RispondiElimina
  17. grazieeee! è un vero onore esserci!

    RispondiElimina
  18. Siete davvero formidabili...è stupendo!!!Mi fa piacere aver dato un piccolo contributo!!Un bacione!

    RispondiElimina
  19. bravissime molto bello tuffarcisi dentro!!!!

    RispondiElimina
  20. grazie per le miefoto !!! la rivista é bellissima, i colori, le ricette é un'esplosione di vitalità ed energia !!! brave !!!

    RispondiElimina
  21. Bellissimo! siete troppo brave, ho sfogliato velocissima il giornale ma adesso cerco di scaricarlo.

    RispondiElimina
  22. Bellissimo questo numero! Arriva puntuale insieme alla primavera!!!Un bacio

    RispondiElimina
  23. Bellissimo, molto colorato e "profumato". Lo scarico subito! Grazie e un bacio

    RispondiElimina
  24. caspita..ma l'aspetto grafico è incredibile, oltre alla meraviglie delle ricette!!!!!! Siete state davvero brave e sono orgiogliosa di esserci!

    RispondiElimina
  25. Mamma mia ma la vostra è una super rivista!
    l'ho sfogliata mangiandola con gli occhi!
    siete grandissime!
    non vedo l'ora di porvare qualche ricetta e vedere il vostro prossimo numero :-)

    RispondiElimina
  26. Bellissimo e tutto da sperimentare sul campo :-D
    Complimentissimi!
    Cri

    RispondiElimina
  27. Stupendo, siete troppo brave!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  28. Bellissimo, non ho parole. mi avete fatto felice.

    RispondiElimina
  29. Ciao!
    Ti ho assegnato con piacere il premio "The Versatile Blogger" sulla mia pagina

    http://aredheadinwonderland.blogspot.com/2011/04/47-versatile-blogger-award.html

    RispondiElimina
  30. ♥love your blog♥

    RispondiElimina
  31. Grazie, grazie davvero con tutto il cuore!
    Grazie a tutti voi per il sostegno e i vostri complimenti... rendono sia me che Claudia orgogliose del lavoro fatto. :))

    Margot... un premio per noi! Che felicità!!!!!!!

    RispondiElimina
  32. Ma che bello questo numero!!! Bravissime ragazze e grazie per aver scelto la mia ricetta!

    RispondiElimina
  33. Complimenti per la gustosissima rivista.
    Veramente ben riuscita!
    Ringrazio per aver pubblicato la ricetta... ne dedico il successo alla diretta protagonista: zia Lina.

    Felicità e Buona Pasqua a tutte!

    RispondiElimina
  34. Ho scoperto per caso questa rivista on line, è meravigliosa! complimenti è proprio quello che cercavo...buone ricette, semplici e gustose, strepitose fotografie, colori, sapori...non mancherò di sfogliare ogni numero che esce! patrizia

    RispondiElimina
  35. Bellissimo!Caspita, me lo ero persoooo! Brave, brave, brave!!!!

    RispondiElimina
  36. l'ho sfogliato con calma questo week end, complimenti mi è piaciuto davvero tanto!
    ovviamente ho il banner sul blog :)

    RispondiElimina
  37. è bellissimo!
    vi faccio i miei super-complimenti, è veramente stupendo.
    e come mi è piaciuta la rubrica gluten-free!

    RispondiElimina
  38. Grandiose come sempre....sarò banale, sarò ripetitiva, ma è una gran bella rivista. Un grazie per aver deciso di inserire anche la mia ricetta...che emozione!!^__^

    RispondiElimina
  39. Bellissimo! Complimenti ragazze.

    RispondiElimina
  40. Un lavoro stupendo, ad ogni pagina saltano agli occhi la vostra passione e la vostra bravura. Grazie.

    RispondiElimina
  41. It’s really a nice and helpful piece of information. I’m glad that you shared this helpful info with us. Please keep us informed like this. Thanks for sharing.

    generic cialis

    RispondiElimina
  42. Complimenti ragazze é bellissimo!! Grazie :D

    RispondiElimina
  43. Stupendo! Complimenti!

    http://natureyourself.blogspot.com/

    RispondiElimina
  44. Beautiful magazine!!!!! Great blog too :-)

    RispondiElimina
  45. finalmente son riuscita a mettere il vostro link su cucinailoveyou! ora vediamo di partecipare a qualche contest! BRAVISSIME!

    RispondiElimina
  46. Ragazze,
    complimenti davvero per la fantastica rivista...vi ho scoperto solo oggi!!!
    Il mio blog è nuovo-nuovo perciò non sono ancora esperta ma cercherò di mettervi sulla mia pagina e di partecipare a qualche contest.

    Anyway, COMPLIMENTISSIMI!!

    Marti xx

    RispondiElimina
  47. Bellissimo sito e rivista.Ho un blog e volevo chiedervi un parere,scrivetelo sotto forma di commento sul mio blog

    RispondiElimina
  48. I enjoy what you guys are usually up too. This type of clever work and exposure! Keep up the amazing works guys I’ve incorporated you guys to my personal blogroll.
    cadtechlabs.com |

    hospital-logiserve.com |

    cardiologiefitness.com |

    mens-health-france.com |

    menshealthfrance.com |

    healthyclayton.com |

    plasticmedicalparts.com |

    backtohealthnow.com |

    wilmeshospitality.com |

    idahohomehealthcare.com |

    RispondiElimina
  49. Sometimes I get so sick of the way women present themselves online, and flatter their way into relationships with perfect strangers on social media in order to increase their own popularity, that I want to puke. I envision writing a whole post on the subject someday, but since that’s probably not gonna happen cause I’m
    theseedhome.org |

    stayhomeadaptation.org |

    capassivehouse.org |

    realestateinthepearl.org |

    cresrealestate.org |

    tma-realestate.org |

    bendorrealestate.org |

    realestatemarketnews.org |

    realestateorcas.org |

    realestatemichigan.org |

    RispondiElimina
  50. Today I said goodbye to my first Hospice patient. She would have been 100 in December. They work hard to match up volunteers with patients, and they did a fantastic job with us. We bonded quickly and talked about everything, from how short Tom Cruise is to how worried her five-year-old self was that her
    toyotacarsstlouis |

    autoscoloris |

    pwautosales |

    justselclasscars |

    justpopularcars |

    showcarsupplyauto |

    greersautomotive |

    vsp-auto |

    canarias-auto |

    used-toyota-cars |

    RispondiElimina