Ci siamo!
L'estate è ormai alle porte e per la gioia di tutti è arrivato il momento di spegnere definitivamente il forno e quant'altro e limitare a pochi minuti la propria presenza dietro i fornelli, un po' per il caldo si, ma anche per la voglia di rilassarsi, cenare sul terrazzo o in giardino, godersi le lunghe serate stellate o semplicemente prendersi un po di tempo per se!
Sarà ufficiale la non voglia di mettersi ai fornelli per preparare cene, pranzi, merende e dolci vari… cosa c'è di meglio quindi di una raccolta di ricette veloci, fresche e da cucinarsi all'aria aperta? :)
In questo numero abbiamo avuto il piacere di avere non una, ma ben due nuove collaboratrici; non vi dico altro, scoprirete qualcosa di loro all'interno della rivista :)
Allora, vi abbiamo almeno un po' incuriosito?
A breve arriveremo con una bella quanto stuzzicante novità :) Seguiteci eh!!!
Buona lettura, ma soprattutto buon inizio estate a tutti voi!
Sfogliatelo oppure scaricatelo.... forza :D
L'estate è ormai alle porte e per la gioia di tutti è arrivato il momento di spegnere definitivamente il forno e quant'altro e limitare a pochi minuti la propria presenza dietro i fornelli, un po' per il caldo si, ma anche per la voglia di rilassarsi, cenare sul terrazzo o in giardino, godersi le lunghe serate stellate o semplicemente prendersi un po di tempo per se!
Sarà ufficiale la non voglia di mettersi ai fornelli per preparare cene, pranzi, merende e dolci vari… cosa c'è di meglio quindi di una raccolta di ricette veloci, fresche e da cucinarsi all'aria aperta? :)
In questo numero abbiamo avuto il piacere di avere non una, ma ben due nuove collaboratrici; non vi dico altro, scoprirete qualcosa di loro all'interno della rivista :)
Allora, vi abbiamo almeno un po' incuriosito?
A breve arriveremo con una bella quanto stuzzicante novità :) Seguiteci eh!!!
Buona lettura, ma soprattutto buon inizio estate a tutti voi!
Sfogliatelo oppure scaricatelo.... forza :D
________________________________
ERRATA CORRIGE
[aggiornamento del 17 giugno 2011]
Grazie alle vostre segnalazioni di attenti lettori, ci avete fatto notare alcuni errori su questo numero della rivista... beh ragazzi, succede perché, per fortuna, siamo umane! ^_^
- la ricetta di pag. 43 è da attribuire a fiordirosmarino.blogspot.com e non a gattoghiotto.blogspot.com ... ci scusiamo soprattutto con l'autrice per il disguido
- nel titolo di pag. 14 c'è un refuso di testo: la parola corretta è "cetriolo" non "certiolo"
sempre bellissimo!
RispondiEliminabrave ragazze :)
non sapevo ci fosse anche Gaia! ora la rimprovero per non avermelo detto :P
Bellissimo! Complimenti, ragazze! Grazie mille:))
RispondiEliminameraviglioso! pieno di estate!!! e i colori.....
RispondiEliminaE' bellissimo!! Complimenti!
RispondiEliminatanto bello sapete? bravissime
RispondiEliminaWow, ma questo numero e' bellissimo...e ci sono anche io????? Sono commossa ;-)
RispondiEliminaBellissimo l'ho appena sfogliato. E' fresco, graficamente stupendo, ricco di spunti e poi ci sono pure iooooo, evvivaaaaaaa. Grazie sempre ragazze e grazie Leda, spero di migliorare sia in cucina che con gli scatti perchè mi piace "esserci" davvero tanto. E' un desiderio che ho per me stessa (migliorarmi) e voi (le altre partecipanti comprese) mi siete da stimolo. Adesso vado a scaricarlo. Buona giornata, Ale.
RispondiEliminaHo appena finito di mangiarlo con gli occhi..bellissimo e bravissime!!! Ero anche io a Gente del fud..ma non ci siamo incontrate......l'esate ora può iniziare!!!!!..chissà se iuscirò un giorno ad esserci anche io..dubito...baci
RispondiEliminaComplimenti anche questo numero è bellissimo!
RispondiEliminaquesta volta purtroppo non ci sono.... ma non demordo! ;)
Mi dispiace di non esserci con nessuna delle due ricette che avevo proposto! ;-( cmq il numero è moto bello come sempre! brave! una curiosità: ma come fate a prendere le foto per la rivista nel caso qualcuno le segnasse col watermark? cioè, se una ricetta che scegliete da pubblicare ha la foto marcata, voi togliete il marchio in qualche modo oppure non scegliete proprio le ricette con foto segnate? ancora complimenti! un saluto
RispondiEliminaGrazie ragazzi!
RispondiElimina@Agnese
No, non scegliamo solo se le foto non sono segnate! Quando scegliamo la ricetta, se la foto è "marcata" chiediamo al proprietario di mandarci l'originale senza alcuna scritta. :)
Sempre bravissime, complimenti, tante idee e tanti spunti!
RispondiEliminaE' bellissimo! grazie ragazze, sono molto felice di esserci anch'io e complimenti a voi, oer il lavoro fatto!
RispondiEliminaUn bacio
Questo numero è splendido, bravissime! Siamo così contenti di esserci anche noi!!!! :) un bacione!
RispondiEliminaBellissimo numero...e poi è una gran felicità esserci! grazie ragazze, siete davvero brave!!! complimentissimi patrizia
RispondiElimina@ Leda: ah ok! grazie per la risposta! ero curiosa perchè dato che nessuno sa di essere stato scelto fino alla pubblicazione, pensavo che faceste tutto voi e mi rimaneva difficile capire come riuscivate nel caso a cancellare la scritta (sto un po' in fissa con il fotoritocco e photoshop e cerco sempre di sapere qualcosa in più ma non era questo il caso!) un saluto!
RispondiEliminaBELLISSIMO RAGAZZE! L'ho messo subito on-line!
RispondiEliminaUn abbraccio!
complimenti! è splendido! scaricato!
RispondiEliminal'ho sfogliato ed è molto bello! peccato che non riesco a scaricarlo!!!
RispondiEliminaE' stupendo, come sempre! Bravissime!!!!
RispondiEliminami sembra ancora più bello degli altri (che già erano molto belli). mi sto un po' dannando per scaricarlo, ma spero di riuscirci: le vostre ricette senza cottura sono favolose (e il gelato al mojito? geniale)
RispondiEliminaGrazie ragazze!
RispondiEliminaPer chi non riuscisse a scaricere il file automaticamente con Firefox:
1) andate a questo link
2) premere sul pulsante FREE DOWNLOAD ed attendere il tempo indicato (circa 4 minuti)
3) Premere sul pulsante DOWNLOAD NOW
E' bellissimo. Grazie!
RispondiEliminaThank you girls for picking my recipe! I'm so happy and honored to be part of this lovely food magazin. :)
RispondiEliminaThis issue looks delicious, all the recipes are wonderful and photos are mouthwatering. :)
complimenti.... il nuovo numero è fantastico!
RispondiEliminabellissimo numero! subito aggiunto al blog :)
RispondiEliminala sezione zuppe fredde e gelati è bellissima!
Numero stupendo. Ogni uscita vi superate. Davvero complimenti a tutti quelli che hanno contruibuito!
RispondiEliminaI love it! and thank you very much!
RispondiEliminacomplimenti! mi piacerebbe partecipare ma come si fa ad essere parte a questo meraviglioso progetto?
RispondiEliminaassolutamente incantandole, siete state bravissima, ma come posso partecipare ad un progetto così bello? Un bacione
RispondiEliminachi vuole venire a farsi una vacanza al monte Rosa imparando un po' di fotografia? ;-) sarebbe anche un modo carino per conoscersi invece che rimanere in contatto solo qui in rete!
RispondiElimina@Lacrima
RispondiElimina@colombina
Per far parte del nostro magazine, si può partecipare ai vari contest che proponiamo circa un mese e mezzo prima dell'uscita della rivista.
Vi rimando alla pagina "Cos'è about food" x maggiori informazioni.
Se invece pensate di avere in serbo per noi qualcosa di davvero speciale, originale e che meriti di essere pubblicato, inviateci una e-mail e saremo felici di prendere in esame le vostre proposte.
bellissimo! ho appena finito di sfogliarlo e, anche se l mia attenzione è catturata dalle ricette ( ne ho già due da provare subito) mi è piaciuta l'impaginazione, le foto e gli articoli che spaziano intorno alla cucina.
RispondiEliminabrave , brave ,brave
vi ho trovato ora e vi seguirò in attesa delle novità.
p.s. quando ci sarà un nuovo contest, e qual'è l'argomento??
fantastico numero con un sacco di idee da riproporre...quel gelato all'arachide mi stuzzica davvero :-)
RispondiEliminagrazie ragazze!
Marti
p.s. anch'io attendo news su quando sarà il prox contest :-))
davvero un bel numero! complimenti!
RispondiElimina@saraq / martina: ancora pochissimi giorni di pazienza e tutto sarà svelato :)
RispondiEliminaGrazie ragazze... siete fantastiche!
Ovviamente si accettano anche critiche eh... non abbiate paura :D
Tutto molto bello ragazze, ottimo lavoro!
RispondiEliminaSono un po' dispiaciuto per non essere nel numero, ma ci sono tante belle ricette comunque.
Sara' per la prossima volta.
Ciao!
David
PS: Mangiate sempre tante insalate!
Leda,Claudia,sono felicissima di aver scoperto aboutfood per caso.quello che siete riuscite a fare è bellissimo,complimenti,vi seguirò assolutamente...intanto comincio a partecipare al vostro contest.Bravissime! Ilaria
RispondiEliminaIlaria: Grazie mille! È un piacere averti fra i nostri lettori :)
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaLo sto scaricando...non vedo l'ora di leggerlo!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio dolcioso... ;D
E' fenomenale, come ho fatto a perdermelo!!! Ma ditemi un po', questa rivista l'avete registrata????
RispondiEliminaMolto, molto interessante. E' una bellissima iniziativa, realizzatata in modo perfetto.
RispondiEliminaComplimenti
Bellissima! Ho iserito la rivista sul mio blog con molto piacere e mi sono aggiunta ai follwer (con altrettanto piacere) ciao!
RispondiEliminasono una nuovo sostenitrice... inserisco subito sul mio blog
RispondiEliminaMa che meraviglia! Ho sfogliato ora la vostra rivista e devo dire che ne sono entusiasta!
RispondiEliminaFarvi i complimenti è poco.
Comunque le strade del Signore sono davvero infinite... adesso vi racconto come sono arrivata qui e ve ne fare un'idea.
Allora, periodo di offerte sottocosto all'Ikea vicino casa. (Bella Ikea... amo Ikea :)) C'è il parquet in offerta a 2,99 alla confezione e ci faccio un pensierino...
Allora inizio a girare sul web per vedere i commenti di chi l'ha posato e finisco su un forum. Leggo e mi appassiono finchè non arrivo ad un post con un link alle foto.
Ottimo! Le foto fanno capire tutto.
Finisco su Flikr, l'album di Il gatto goloso... ma che meraviglia! Foto spettacolari (anche se non ho ancora trovato quelle del parquet!) in compenso ho trovato un "mi presento" con un link a questo sito... e mi ci sono fiondata per capire chi aveva questa slendida mano artistica.
Che dire? Ancora complimenti!
Ora trovo un metodo per registrarmi ma questo è dvvero il primo commento di getto.
Ciao, colgo l'occasione per invitarti a partecipare al primo contest del blog Fiore di Cappero dal titolo "AL CONTADINO NON FAR SAPERE COME E' BUONO IL FORMAGGIO CON LE PERE" (http://www.fioredicappero.com/2012/01/ecco-il-primo-contest-di-fiore-di.html)
RispondiEliminaI recently came across your blog and have been reading along. I thought I would leave my first comment. I don't know what to say except that I have enjoyed reading. Nice blog. I will keep visiting this blog very often.
RispondiEliminaHealthy Clayton |
Plastic Medial Parts |
Back to Health Now |
Will me Hospitality |
Home Health Care |
GCP Medical Trials |
Furniture Online |
Randy Houser |
Sher Wood Lake Homes |
Home Tax Info |
ugg boots outlet
RispondiEliminapolo ralph lauren outlet
pandora charms sale
salvatore ferragamo outlet
yeezy boost 350
jordans
timberland shoes
canada goose
canada goose jacket
louis vuitton outlet online
clb20181120
من أفضل المقالات على الإطلاق صراحة تستحق التعمق أكثر واكثر لقد سعدت بقراءة مقالك وانا فخور بك وبما تقدمه في مدونتك ف انت مثال للمدونات التي تقدم محتوي مفيد
RispondiEliminaشركة تنظيف فلل بالدمام
شركة تنظيف بالدمام
شركة تنظيف سجاد بالدمام
شركة مكافحة حشرات بالدمام
شركة مكافحة حشرات بالخبر
شركة تنظيف بالخبر
yeezy
RispondiEliminagoyard handbags
goyard
yeezy supply
yeezy shoes
yeezy
yeezy
yeezy shoes
yeezy shoes
golden goose outlet
Network engineering might be considered third. Computer engineers may choose among various degrees, thus forming the exact set of skills they wish to perfect.
RispondiEliminaشركة مكافحة حشرات بالقطيف
RispondiEliminaشركة مكافحة حشرات بالاحساء
شركة مكافحة حشرات بالدمام
شركة مكافحة حشرات بالظهران
شركة تنظيف بالظهران
شركة تنظيف بالاحساء
شركة تنظيف بالخبر
شركة تنظيف بالدمام
شركة تنظيف بالقطيف
شركة القوة
أفضل شركة عوازل بالرياض
RispondiEliminaأفضل شركة عوازل فوم بالرياض
افضل شركة عزل أسطح بالرياض
شركات عزل خزانات بالرياض
شركة الوفاء
RispondiEliminaشركة مكافحة حشرات بالدمام
شركة تنظيف بالدمام
RispondiEliminaأفضل شركة عوازل بالرياض
أفضل شركة عوازل فوم بالرياض
اسعار شركات عوازل الاسطح بالرياض
اسعار عوازل الخزانات بالرياض
افضل شركة عوازل فوم بالرياض
شركة عوازل فوم مائي حراري
شركات العوازل بالرياض
عوازل المدينة المنورة
Hоw dо ореn-ѕоurсе рrоduсtіvіtу ѕuіtеѕ compare tо MS Office - аnd dоеѕ іt mаkе ѕеnѕе fоr уоur оrgаnіzаtіоn tо сhооѕе frее соmmunіtу software rаthеr thаn Microsoft's commercially licensed оffеrіng? www.office.com/setup www.office.com/setup
RispondiEliminaYou might be aware of using the Paypal services and it is not wrong to say that Paypal is one of the best, user-friendly payment platforms. Moreover, it facilitates payments that take place via online transfers between different parties. The PayPal credit login platform allows every individual to create an account on its platform that links the user to its account.
RispondiEliminaPaypal Login