Ci siamo!
L'estate è ormai alle porte e per la gioia di tutti è arrivato il momento di spegnere definitivamente il forno e quant'altro e limitare a pochi minuti la propria presenza dietro i fornelli, un po' per il caldo si, ma anche per la voglia di rilassarsi, cenare sul terrazzo o in giardino, godersi le lunghe serate stellate o semplicemente prendersi un po di tempo per se!
Sarà ufficiale la non voglia di mettersi ai fornelli per preparare cene, pranzi, merende e dolci vari… cosa c'è di meglio quindi di una raccolta di ricette veloci, fresche e da cucinarsi all'aria aperta? :)
In questo numero abbiamo avuto il piacere di avere non una, ma ben due nuove collaboratrici; non vi dico altro, scoprirete qualcosa di loro all'interno della rivista :)
Allora, vi abbiamo almeno un po' incuriosito?
A breve arriveremo con una bella quanto stuzzicante novità :) Seguiteci eh!!!
Buona lettura, ma soprattutto buon inizio estate a tutti voi!
Sfogliatelo oppure scaricatelo.... forza :D
L'estate è ormai alle porte e per la gioia di tutti è arrivato il momento di spegnere definitivamente il forno e quant'altro e limitare a pochi minuti la propria presenza dietro i fornelli, un po' per il caldo si, ma anche per la voglia di rilassarsi, cenare sul terrazzo o in giardino, godersi le lunghe serate stellate o semplicemente prendersi un po di tempo per se!
Sarà ufficiale la non voglia di mettersi ai fornelli per preparare cene, pranzi, merende e dolci vari… cosa c'è di meglio quindi di una raccolta di ricette veloci, fresche e da cucinarsi all'aria aperta? :)
In questo numero abbiamo avuto il piacere di avere non una, ma ben due nuove collaboratrici; non vi dico altro, scoprirete qualcosa di loro all'interno della rivista :)
Allora, vi abbiamo almeno un po' incuriosito?
A breve arriveremo con una bella quanto stuzzicante novità :) Seguiteci eh!!!
Buona lettura, ma soprattutto buon inizio estate a tutti voi!
Sfogliatelo oppure scaricatelo.... forza :D
________________________________
ERRATA CORRIGE
[aggiornamento del 17 giugno 2011]
Grazie alle vostre segnalazioni di attenti lettori, ci avete fatto notare alcuni errori su questo numero della rivista... beh ragazzi, succede perché, per fortuna, siamo umane! ^_^
- la ricetta di pag. 43 è da attribuire a fiordirosmarino.blogspot.com e non a gattoghiotto.blogspot.com ... ci scusiamo soprattutto con l'autrice per il disguido
- nel titolo di pag. 14 c'è un refuso di testo: la parola corretta è "cetriolo" non "certiolo"
sempre bellissimo!
RispondiEliminabrave ragazze :)
non sapevo ci fosse anche Gaia! ora la rimprovero per non avermelo detto :P
Bellissimo! Complimenti, ragazze! Grazie mille:))
RispondiEliminameraviglioso! pieno di estate!!! e i colori.....
RispondiEliminaE' bellissimo!! Complimenti!
RispondiEliminatanto bello sapete? bravissime
RispondiEliminaWow, ma questo numero e' bellissimo...e ci sono anche io????? Sono commossa ;-)
RispondiEliminaBellissimo l'ho appena sfogliato. E' fresco, graficamente stupendo, ricco di spunti e poi ci sono pure iooooo, evvivaaaaaaa. Grazie sempre ragazze e grazie Leda, spero di migliorare sia in cucina che con gli scatti perchè mi piace "esserci" davvero tanto. E' un desiderio che ho per me stessa (migliorarmi) e voi (le altre partecipanti comprese) mi siete da stimolo. Adesso vado a scaricarlo. Buona giornata, Ale.
RispondiEliminaHo appena finito di mangiarlo con gli occhi..bellissimo e bravissime!!! Ero anche io a Gente del fud..ma non ci siamo incontrate......l'esate ora può iniziare!!!!!..chissà se iuscirò un giorno ad esserci anche io..dubito...baci
RispondiEliminaComplimenti anche questo numero è bellissimo!
RispondiEliminaquesta volta purtroppo non ci sono.... ma non demordo! ;)
Mi dispiace di non esserci con nessuna delle due ricette che avevo proposto! ;-( cmq il numero è moto bello come sempre! brave! una curiosità: ma come fate a prendere le foto per la rivista nel caso qualcuno le segnasse col watermark? cioè, se una ricetta che scegliete da pubblicare ha la foto marcata, voi togliete il marchio in qualche modo oppure non scegliete proprio le ricette con foto segnate? ancora complimenti! un saluto
RispondiEliminaGrazie ragazzi!
RispondiElimina@Agnese
No, non scegliamo solo se le foto non sono segnate! Quando scegliamo la ricetta, se la foto è "marcata" chiediamo al proprietario di mandarci l'originale senza alcuna scritta. :)
Sempre bravissime, complimenti, tante idee e tanti spunti!
RispondiEliminaE' bellissimo! grazie ragazze, sono molto felice di esserci anch'io e complimenti a voi, oer il lavoro fatto!
RispondiEliminaUn bacio
Questo numero è splendido, bravissime! Siamo così contenti di esserci anche noi!!!! :) un bacione!
RispondiEliminaBellissimo numero...e poi è una gran felicità esserci! grazie ragazze, siete davvero brave!!! complimentissimi patrizia
RispondiElimina@ Leda: ah ok! grazie per la risposta! ero curiosa perchè dato che nessuno sa di essere stato scelto fino alla pubblicazione, pensavo che faceste tutto voi e mi rimaneva difficile capire come riuscivate nel caso a cancellare la scritta (sto un po' in fissa con il fotoritocco e photoshop e cerco sempre di sapere qualcosa in più ma non era questo il caso!) un saluto!
RispondiEliminaBELLISSIMO RAGAZZE! L'ho messo subito on-line!
RispondiEliminaUn abbraccio!
complimenti! è splendido! scaricato!
RispondiEliminal'ho sfogliato ed è molto bello! peccato che non riesco a scaricarlo!!!
RispondiEliminaE' stupendo, come sempre! Bravissime!!!!
RispondiEliminami sembra ancora più bello degli altri (che già erano molto belli). mi sto un po' dannando per scaricarlo, ma spero di riuscirci: le vostre ricette senza cottura sono favolose (e il gelato al mojito? geniale)
RispondiEliminaGrazie ragazze!
RispondiEliminaPer chi non riuscisse a scaricere il file automaticamente con Firefox:
1) andate a questo link
2) premere sul pulsante FREE DOWNLOAD ed attendere il tempo indicato (circa 4 minuti)
3) Premere sul pulsante DOWNLOAD NOW
E' bellissimo. Grazie!
RispondiEliminaThank you girls for picking my recipe! I'm so happy and honored to be part of this lovely food magazin. :)
RispondiEliminaThis issue looks delicious, all the recipes are wonderful and photos are mouthwatering. :)
complimenti.... il nuovo numero è fantastico!
RispondiEliminabellissimo numero! subito aggiunto al blog :)
RispondiEliminala sezione zuppe fredde e gelati è bellissima!
Numero stupendo. Ogni uscita vi superate. Davvero complimenti a tutti quelli che hanno contruibuito!
RispondiEliminaI love it! and thank you very much!
RispondiEliminacomplimenti! mi piacerebbe partecipare ma come si fa ad essere parte a questo meraviglioso progetto?
RispondiEliminaassolutamente incantandole, siete state bravissima, ma come posso partecipare ad un progetto così bello? Un bacione
RispondiEliminachi vuole venire a farsi una vacanza al monte Rosa imparando un po' di fotografia? ;-) sarebbe anche un modo carino per conoscersi invece che rimanere in contatto solo qui in rete!
RispondiElimina@Lacrima
RispondiElimina@colombina
Per far parte del nostro magazine, si può partecipare ai vari contest che proponiamo circa un mese e mezzo prima dell'uscita della rivista.
Vi rimando alla pagina "Cos'è about food" x maggiori informazioni.
Se invece pensate di avere in serbo per noi qualcosa di davvero speciale, originale e che meriti di essere pubblicato, inviateci una e-mail e saremo felici di prendere in esame le vostre proposte.
bellissimo! ho appena finito di sfogliarlo e, anche se l mia attenzione è catturata dalle ricette ( ne ho già due da provare subito) mi è piaciuta l'impaginazione, le foto e gli articoli che spaziano intorno alla cucina.
RispondiEliminabrave , brave ,brave
vi ho trovato ora e vi seguirò in attesa delle novità.
p.s. quando ci sarà un nuovo contest, e qual'è l'argomento??
fantastico numero con un sacco di idee da riproporre...quel gelato all'arachide mi stuzzica davvero :-)
RispondiEliminagrazie ragazze!
Marti
p.s. anch'io attendo news su quando sarà il prox contest :-))
davvero un bel numero! complimenti!
RispondiElimina@saraq / martina: ancora pochissimi giorni di pazienza e tutto sarà svelato :)
RispondiEliminaGrazie ragazze... siete fantastiche!
Ovviamente si accettano anche critiche eh... non abbiate paura :D
Tutto molto bello ragazze, ottimo lavoro!
RispondiEliminaSono un po' dispiaciuto per non essere nel numero, ma ci sono tante belle ricette comunque.
Sara' per la prossima volta.
Ciao!
David
PS: Mangiate sempre tante insalate!
Leda,Claudia,sono felicissima di aver scoperto aboutfood per caso.quello che siete riuscite a fare è bellissimo,complimenti,vi seguirò assolutamente...intanto comincio a partecipare al vostro contest.Bravissime! Ilaria
RispondiEliminaIlaria: Grazie mille! È un piacere averti fra i nostri lettori :)
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaLo sto scaricando...non vedo l'ora di leggerlo!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio dolcioso... ;D
E' fenomenale, come ho fatto a perdermelo!!! Ma ditemi un po', questa rivista l'avete registrata????
RispondiEliminaMolto, molto interessante. E' una bellissima iniziativa, realizzatata in modo perfetto.
RispondiEliminaComplimenti
Bellissima! Ho iserito la rivista sul mio blog con molto piacere e mi sono aggiunta ai follwer (con altrettanto piacere) ciao!
RispondiEliminasono una nuovo sostenitrice... inserisco subito sul mio blog
RispondiEliminaMa che meraviglia! Ho sfogliato ora la vostra rivista e devo dire che ne sono entusiasta!
RispondiEliminaFarvi i complimenti è poco.
Comunque le strade del Signore sono davvero infinite... adesso vi racconto come sono arrivata qui e ve ne fare un'idea.
Allora, periodo di offerte sottocosto all'Ikea vicino casa. (Bella Ikea... amo Ikea :)) C'è il parquet in offerta a 2,99 alla confezione e ci faccio un pensierino...
Allora inizio a girare sul web per vedere i commenti di chi l'ha posato e finisco su un forum. Leggo e mi appassiono finchè non arrivo ad un post con un link alle foto.
Ottimo! Le foto fanno capire tutto.
Finisco su Flikr, l'album di Il gatto goloso... ma che meraviglia! Foto spettacolari (anche se non ho ancora trovato quelle del parquet!) in compenso ho trovato un "mi presento" con un link a questo sito... e mi ci sono fiondata per capire chi aveva questa slendida mano artistica.
Che dire? Ancora complimenti!
Ora trovo un metodo per registrarmi ma questo è dvvero il primo commento di getto.
I recently came across your blog and have been reading along. I thought I would leave my first comment. I don't know what to say except that I have enjoyed reading. Nice blog. I will keep visiting this blog very often.
RispondiEliminaHealthy Clayton |
Plastic Medial Parts |
Back to Health Now |
Will me Hospitality |
Home Health Care |
GCP Medical Trials |
Furniture Online |
Randy Houser |
Sher Wood Lake Homes |
Home Tax Info |
شركة مكافحة حشرات بالقطيف
RispondiEliminaشركة مكافحة حشرات بالاحساء
شركة مكافحة حشرات بالدمام
شركة مكافحة حشرات بالظهران
شركة تنظيف بالظهران
شركة تنظيف بالاحساء
شركة تنظيف بالخبر
شركة تنظيف بالدمام
شركة تنظيف بالقطيف
شركة القوة
How to download and install hp drivers from 123.hp.com/setup? You can download hp assistance to auto update drivers without any hadic
RispondiEliminaIf you cannot download or install Norton on your device, read following steps for installing Norton in your PC. Go to the Norton Web link that is norton.com/setup/productkey and then click install button.
pest control service near me professional not just has the most up to date as well as most effective items, however additionally the education and understanding to finish the job right.
Davao medical school Foundation is one of top ranking Philippines Medical College. DMSF is loved by Indian students for holding best success rate in FMGE exam.
RispondiEliminaFor crypto enthusiasts, Blockchain could prove to be a powerful and safe crypto exchange for trading with different crypto variants. To get started on this platform, you simply need to create your new Blockchain Login profile and get started with it. Once you set up your account, you need to verify your identity and start funding your account.
RispondiEliminaKnow more about: Trust Wallet | Uphold Login | Gemini Login | Crypto.com Login | Crypto.com Login | Gemini Login
For crypto enthusiasts, Blockchain could prove to be a powerful and safe crypto exchange for trading with different crypto variants. To get started on this platform, you simply need to create your new Blockchain Login profile and get started with it. Once you set up your account, you need to verify your identity and start funding your account.
RispondiEliminaRead more about: Trust Wallet | Uphold Login | Gemini Login | Crypto.com Login | Crypto.com Login
1. If you want, you can access your MetaMask wallet on different computers at the same time. To do so, you do not need to log in to your account using your MetaMask Wallet credentials. However, you need to use your 12-word secret recovery phrase to access your wallet on any device you want. Once you are into it, you can access your ETH address easily.
RispondiElimina2. If you are facing a problem in login or Sign In to Coinbase Account, then you are at the right place. Learn the basic steps to access Coinbase Login website without interruptions. Follow the quick and basic steps to deal with the error in the Coinbase Login. Our experts are there for you round the clock for resolving your problems.
Read more about: MetaMask Wallet | Login To MetaMask | MetaMask Login
The expression "excursion" may be enough to distract you that a long vehicle ride with your kids doesn't have to be a nightmare. How to Plan a Road Trip With Kids?
RispondiEliminaUphold is, without a doubt, a most loved multi-asset trading platform. On this exchange, you can trade gold, silver, platinum, palladium, and more than 117 cryptocurrencies. This exchange gives you the option to buy and sell crypto tokens via more than 27 fiat currencies. Uphold is available on both Android and iOS both type of devices. In case you do not want to use a mobile, you access this exchange by visiting the Uphold.com website. The trick to buying and selling on the Uphold exchange is simple. All you need to do is, create a new Uphold Login account and then follow the login procedure to access it on your mobile or computer.
RispondiEliminaRead more about: Uphold Login
1. A glance at the details that explain the entire Solana Wallet service, famously known as the Phantom Mobile Wallet, particularly designed to function on the Solana Blockchain with exclusive traits and perks.
RispondiElimina2. Get to know every specific detail that the Crypto.com online service offers its users along with extensive details on the Crypto Login accounts, inclusive of steps to register and so much more.
Read more about: Robinhood Login | Crypto Login | MetaMask Chrome Extension
view publisher site you could look here you can try these out redirected here see More about the author
RispondiEliminaToday, we are eager to report that Mastercard will be our select organization accomplice for the Gemini Credit Card. We are excited to work with perhaps of the most trusted and universally perceived brand in the charge card and installments space. WebBank, a forerunner in computerized loaning, will be the responsible bank for the Gemini Credit Card.
RispondiEliminaThe Blockfi Credit Card Digital money startup BlockFi, as a team with Visa, has sent off its bitcoin reward Mastercard, named BlockFi Rewards Visa Signature Credit Card, in the US.
How to delete adobe account
T-mobile Customer Service
how to backup iPhone to iCloud
How to change yahoo mail password
Frontier mail login
Corrlinks email login
Much gratitude to you for posting such an unprecedented article. Thanks
RispondiEliminashipping container swimming pool
shipping container pool cost
Thanks for sharing important information on this blog. I'm glad that I found this article here and it's very interesting to read it.
RispondiEliminaamazon cloud computing
aws application development
Amazon Workspaces
Much gratitude to you for posting such an unprecedented article. VL51
RispondiEliminaPhysics lab equipment manufacturer | Physics lab equipment supplier
jewellery online delhi | best jewellery in delhi Rein in Style: Bridle Jewelry's elegant pieces evoke the classic beauty of horse bridles, with delicate straps and hardware that add a touch of sophistication. AA45
RispondiElimina