VINCITORI DEI CONTEST

Ricordiamo ai partecipanti che non comunicheremo la lista delle ricette vincenti, ma le scoprirete solo a pubblicazione della rivista.
...Un po' di suspence non guasta mai :)

giovedì 12 luglio 2012

Gabbiani, conchiglie e delizie d'estate

C'è freschezza nell'aria!!!
No lo sappiamo che fa un caldo bestiale in quasi tutta Italia, e quindi non stiamo certo parlando del clima... stiamo annunciandovi il nuovo numero di About Food.

Sì, perché in questa edizione estiva fresca, colorata, allegra e golosissima, si respira aria di novità. Novità nelle persone che ci hanno aiutato a realizzarlo con le loro deliziose ricette. Novità in alcune rubriche (vero Angela? ;) e novità anche nella grafica.

Speriamo vi piaccia come gli altri numeri... anzi di più!!! :)

Null'altro da dire se non che ora ci dedicheremo ad un po' di relax. Vi lasciamo quindi in compagnia di queste pagine e ci rileggiamo naturalmente dopo agosto.


HAPPY SUMMER!!!


Vi ricordiamo che per scaricare il nostro magazine basta iscriversi gratuitamente ad Issuu
oppure potete scaricarlo QUI

38 commenti:

  1. Meraviglioso come sempre! Complimenti! Rosalinda

    RispondiElimina
  2. Che onore vedere pubblicate due mie ricette! Grazie, grazie infinite! ^_^ Complimenti alle altre vincitrici e complimenti a voi, perché è sempre splendida questa rivista! :)

    RispondiElimina
  3. non vinco mai ma mi piace un sacco!

    RispondiElimina
  4. ma che belloooo!!! ma è una meraviglia tutto: impaginazione, ricette, foto... tutto bellissimo. Complimenti davvero!

    RispondiElimina
  5. Braveeeeeeeeeeee !! Come sempre e di piú

    RispondiElimina
  6. Bellissimo come sempre ;)) Complimenti a tutte!!
    Grazie anche per aver pubblicato la mia ricetta :))))
    A presto, un abbraccio
    Erika

    RispondiElimina
  7. E' bellissimo anche questo numero :)))

    RispondiElimina
  8. bello al solito! e grazie per aver parlato del nostro Ricette per Bene. ;)

    RispondiElimina
  9. Complimenti, e' bellissimo!
    Marilena

    RispondiElimina
  10. wow! Encantada, lo sfoglio subito! E ci sono anche ricette senza glutine!
    complimenti a voi per il lavoro che fate e anche alle altre vincitrici e le loro ricette!

    :D

    RispondiElimina
  11. Stupendo come sempre! complimenti a tutte voi! :)

    RispondiElimina
  12. Sempre più bello!!! me lo guardo domani con calma...e grazie per aver scelto anche una delle mie ricette :)
    Valentina

    RispondiElimina
  13. 10 secondi al completamento del download. Ora 5... Ecco!Scaricato.... corro a leggerlo :DDD

    RispondiElimina
  14. veramente stupendo! complimenti!

    RispondiElimina
  15. Meraviglioso! Lo aspettavo con trepidazione...Nessuno può rimanere deluso sfogliandolo, è troppo bello! E grazie per avere pubblicato una mia ricetta!

    RispondiElimina
  16. oooooh!!!!!! addirittura due delle mie ricette!!!!!!!!! che emozione!!!!!!!! ecco, ora mi pesa meno essere rientrata oggi dalle vacanze..... eheh..........
    grazie ragazze!!!!!!!!

    RispondiElimina
  17. Bel numero!!! Grazie per aver scelto la mia ricetta!!

    RispondiElimina
  18. Bellissimo numero... grafica eccezionale! complimenti davvero!

    RispondiElimina
  19. Sempre più bello e ricco, complimenti!

    RispondiElimina
  20. Mozzafiato. Brave. Buone vacanze a voi, che le contaminazioni gastronomiche "da viaggio" siano d'ispirazione per il rientro !

    RispondiElimina
  21. buongiorno, volevo segnalarvi il mio blog e sapere cosa ne pensate, spero a presto!

    dolcementeinventando.blogspot.it

    RispondiElimina
  22. molto, molto interessante e e impaginazione stupenda. complimenti!

    RispondiElimina
  23. Ciao! complimenti per il blog, davvero carino e ricco di ricette interessanti e spunti creativi! Mi unisco fra i tuoi sostenitori per non perdermi le tue prossime realizzaioni!
    Passa da me, se ti va, condivideremo nuove idee culinarie!
    A presto!

    RispondiElimina
  24. A quando i preparativi per il prossimo numero? Sono proprio curiosa di sapere cosa vi inventerete per l'autunno!
    A presto!
    :)

    RispondiElimina
  25. anche io curiosissima del nuovo numero autunnale *-*
    daiii non fateci aspettare troppo ♥

    RispondiElimina
  26. Felice di conoscervi, complimenti per vostro meraviglioso magazine, fantastico! @_@

    RispondiElimina
  27. Wow, fаntastic blog layout! Howw long have you been blogging for?
    you made blogging look easy. The overall look of your web site iss wonderful, let alone the content!


    Feel free too surf tto myy homepage - bodybuilder diet to cut fat

    RispondiElimina
  28. mе puffs Ρastry to make a really сreamy dessert for your family and friends.
    Ice-Creаms can be the best dessert which you ccan sеrve with eveгy sweеt dish you want.
    It has a basic and easy tо use interface, so you can simply clіck on the dish you would like to prepare and geet a run down
    of dеtailed instructions.

    Here is my web-site :: listеn to thiѕ podcast
    -
    -

    RispondiElimina
  29. Howdy! I simply would like to offer you a huge thumbs up for the excellent info you have got right
    here on this post. I am coming back to your site for more soon.

    Also visit my page ... car wreck lawyers

    RispondiElimina
  30. Your article had provided me with another point of view on this topic. I had absolutely no concept that things can possibly work on this manner as well. Thank you for sharing your opinion

    cara mengatasi sembelit berkepanjangan secara alami
    obat rematik pada kaki alami
    obat nyeri tulang pinggang yang ampuh dan aman
    cara menurunkan trombosit tinggi

    RispondiElimina
  31. Chi sono le persone che hanno contribuito con le loro ricette a questa edizione? Telkom University

    RispondiElimina